#PermenDinginMenyegarkan
Hangout
3 Tempat Buat Ngicipin Kopi Susu Paling Hits di Jakarta

3 Tempat Buat Ngicipin Kopi Susu Paling Hits di Jakarta

Cherry Mints
08 Oct 2017, Hangout
32 Views
Share

Kalo sebelumnya martabak sempat merajalela, maka belakangan ini aneka ragam kopi susu dengan rasa yang nggak kalah dengan kopi di cafe-cafe ternama dan harga terjangkau saat ini cukup menyita perhatian. Walaupun jenis minuman ini sudah sangat akrab, tapi dengan mengusung konsep baru yang kekinian, kopi susu ternyata bisa juga mencuri perhatian para pecinta kuliner ibukota.

Seiring dengan popularitas yang terus menanjak, sekarang sudah bisa Frozzaholicstemukan beberapa kedai penyaji kopi susu yang paling hits di ibukota. Berikut 3 tempat buat ngicipin kopi susu paling hits di Jakarta.

Tuku

Dengan es kopi susu tetangganya, Tuku bisa dibilang pelopor kopi susu kekinian. Es kopi susu tetangga memiliki cita rasa yang lebih creamy dan manis, maka wajar kalau minuman andalan di sini jadi favorit banyak orang. Bahkan, Presiden Joko Widodo udah pernah ngicipin sendiri kenikmatan kopi susu tetanggga ini. Harganya? Cukup Rp18 ribu, Frozzaholics udah bisa nikmatin segelas kopi susu tetangga yang nikmat.

Sagaleh

Dibanding Tuku, Sagaleh emang bisa dibilang ‘anak bawang’. Tapi, rasa es kopi susunya boleh diadu, Frozzaholics. Dengan harga yang sedikit lebih murah dibanding es kopi susu tetangga Tuku, Rp15 ribu, Frozzaholics bisa menikmati satu porsi es kopi susu segar. Paduan kopi dan susunya pas banget. Semuanya seakan nyampur, jadi penikmatnya nggak akan menemukan satu bahan yang lebih menonjol di es kopi susu segar Sagaleh.

Kopi Sana

Kopi susu emang jadi jagoan di kedai Kopi Sana, tapi menu lain di sini juga nggak kalah menggoda untuk dicicipi. Buat Frozzaholics yang mau nyoba sajian lain, bisa icip kopi hitam, teh susu, juga susu Sana.Di sini Frozzaholics bisa meminum langsung Kopi Sana di tempatyang nyaman dengan konsep minimalis.

Comments
0 comments
Category
Hangout
Share

Leave a Reply

BACK To Top
Diproduksi oleh/Manufactured by:

PT. KONIMEX INDONESIA

Sukoharjo 57552 - Central Java
Indonesia

PO. BOX 233 SOLO 57102

Subscribe

Jangan lupa subscribe untuk stay update sama artikel-artikel keren kita ya Frozzaholic.

Switch to mobile version