#PermenDinginMenyegarkan
Travel
Liburan Akhir Tahun? Ke Dago Dreampark Yuk!

Liburan Akhir Tahun? Ke Dago Dreampark Yuk!

Cherry Mints
06 Dec 2017, Travel
77 Views
Share

Masih bingung nentuin mau kemana liburan akhir tahun ini? Gimana kalo Frozzaholics ke Dago Dreampark, Bandung, aja? Dibuka tengah tahun 2016, destinasi wisata yang satu ini punya luas  11,6 hektar ini dan di sini Frozzaholics bakal bisa nyobain berbagai atraksi wisata yang menarik sekaligusa menantang.

Dago Dreampark lokasinya berada di dataran tinggi, tepatnya di Desa Mekarwangi, Jalan Dago Giri. Karena itulah nggak heran kalo tempat wisata ini dikelilingi oleh pemandangan indah dan udara yang masih segar sekaligus sejuk. Dago Dreampark dipenuhi wahana dan spot foto keren yang instagramable banget.

Mulai dari Flying Broom, UFO, Love Seat, Flying Lounge, Up House, Sky Hammock sampai Paragliding. Satu wahana yang paling menarik dan banyak digemari oleh pengunjung adalah Rumah Terbang. Konsep dari wahana ini meniru film ‘Up’, salah satu film animasi Disney. Banyak sekali pengunjung yang berfoto di sana karena bentuknya yang unik dan menarik.

Buat Frozzaholics yang mau nginap dan berlama-lama nikmatin suasana Dago Dreampark, ada paket camping ground. Tapi sayangnya paket wisata ini cuma dibuka untuk rombongan dengan jumlah minimal 20 orang. Mudah-mudahan nggak lama lagi paket ini bisa untuk individual atau keluarga aja ya, Frozzaholics.

Comments
0 comments
Category
Travel
Share

Leave a Reply

BACK To Top
Diproduksi oleh/Manufactured by:

PT. KONIMEX INDONESIA

Sukoharjo 57552 - Central Java
Indonesia

PO. BOX 233 SOLO 57102

Subscribe

Jangan lupa subscribe untuk stay update sama artikel-artikel keren kita ya Frozzaholic.

Switch to mobile version